Irisa писал(а):Irisa писал(а):Добрый день! При скачивании сообщение: один из файлов закрыт паролем. То, что скачалось, установилось. Работаем. Заполняю реестр налоговых накладных: окно: HTML application host. Отправить сообщение и т.д. Вывалились, вся работа на смарку. Сделала еще 3 захода. Еще раз скачала. То же самое. В предыдущей версии проблем не было. Зачем мне теперь приключения на всю голову???????????????????
А на мое сообщение АДМИН отвечать не собирается?
Вот если бы вы написали с какого сайта и какой файл вы скачиваете? Да еще: какая программа сообщает о пароле. Я бы гораздо быстрее дал ответ. Т.к. я по выходным телепатом не работаю - вера не позволяет
Далее мои догадки: Это у вас антивирус выдает сообщение о закрытом паролем файле? угадал? Дело в том, что установочный пакет содержит большое количество файлов и некоторые из них сами в виде архивов с паролем. Антивирус пытается проверить все файлы на вирусы (в том числе и архивы с паролем), встретив закрытый паролем архив - антивирус ругается. Это нормально. Возможно в прошлом обновлении не было файлов закрытых паролем - вот все тихо и проходило.