Спонсор | ||||
|
|
|||
iesench писал(а):Возможно ли запуск программы OPZ без одновременной синхронизации документов? У меня документы с 2007 года. И программа очень медленно запускается (время запуска программы соответствует времени синхронизации документов). Я OPZ устанавливал своим знакомым - так программа открывается быстренько так, я так понимаю, что нет еще сохраненных документов и поэтому быстро.
iesench писал(а):не занималась бесполезной, по моему мнению, синхронизацией документов
валенки писал(а):iesench писал(а):не занималась бесполезной, по моему мнению, синхронизацией документов
угу, а потом начинается "набирали отчет полдня/выгружали 50 отчетов из 1с, а при открытии в списке их не видно, хотя в папке xml они есть". уж лучше пусть синхронизирует.
Спонсор | ||||
|
|
|||
iesench писал(а):валенки писал(а):iesench писал(а):не занималась бесполезной, по моему мнению, синхронизацией документов
угу, а потом начинается "набирали отчет полдня/выгружали 50 отчетов из 1с, а при открытии в списке их не видно, хотя в папке xml они есть". уж лучше пусть синхронизирует.
Для синхронизации документов в программе присутствует специальная команда в меню "Сервис -> Синхронизация журнала документов", поэтому ж и задал вопрос.
iesench писал(а):Синхронизация журнала документов производится при каждом запуске программы OPZ.
Спонсор | ||||
|
|
|||
iesench писал(а):Сколько пользуюсь OPZ всегда синхронизация журнала документов проходит при запуске программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64