Спонсор | ||||
|
|
|||
Spider писал(а):Для физлиц:
1. Додаток № 5 к Декларации (расшифровка по контрагентам) не формируется автоматически (меню "сервис") из реестра налоговых накладных.
Выводится сообщение о том, что выбранный документ не является реестром НН.
Spider писал(а):2. Как "культурно" заполнять форму 1 ДФ, чтобы ее приняли? Заполнять все-так поле "керівник"? Ведь для физлица нет такого понятия.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Spider писал(а):Уважаемый admin, мои вопросы были заданы уже после того, как были прочтены странички, на которые Вы дали ссылочки...Хотелось бы более конкретных ответов.
Будет ли исправлено это в следующих версиях?
admin писал(а):На все воля, но не Божья, а разработчиков
Спонсор | ||||
|
|
|||
kichtevabar писал(а):Подскажите пожалуйста, мне нужна декларация по воде F0600909.В ОПЗ пишется что "втратив чинність" и не дает его набрать.Её что уже не сдают?
majster писал(а):Підкажіть будь ласка, я підприємець першої групи,відправив звіт, F0103402 і отримав відповідь -Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - грудень 2014 р. Як мені діяти? Дякую.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):majster писал(а):Підкажіть будь ласка, я підприємець першої групи,відправив звіт, F0103402 і отримав відповідь -Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - грудень 2014 р. Як мені діяти? Дякую.
Вы какой программой пользуетесь? Какая версия??
majster писал(а):admin писал(а):majster писал(а):Підкажіть будь ласка, я підприємець першої групи,відправив звіт, F0103402 і отримав відповідь -Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - грудень 2014 р. Як мені діяти? Дякую.
Соната 0.15.1.1.
ОПЗ - 1.31.5.5
Перевірка наявності нової версії в самій програмі не вдається.
admin писал(а):majster писал(а):admin писал(а):majster писал(а):Підкажіть будь ласка, я підприємець першої групи,відправив звіт, F0103402 і отримав відповідь -Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - грудень 2014 р. Як мені діяти? Дякую.
Соната 0.15.1.1.
ОПЗ - 1.31.5.5
Перевірка наявності нової версії в самій програмі не вдається.
Обновите ОПЗ до 1.31.6 https://opz.org.ua/index.php?name=Files& ... le&lid=237
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45