Спонсор | ||||
|
|
|||
bogolib писал(а):Здравствуйте!Возникла следующая проблема: при проверке НН на структуру документа выскакивает следующее ругательство "Документ не пройшов перевірку структури:elements content is invalid accoding to the DTD/Schema". В чем может быть проблема?
bogolib писал(а):В том то все и дело ,что читал! не видел я там "DTD/Sсhema" применительно к Налог.Накл.Оно, конечно, особо и не надо накладная распечатывается,но все таки нехорошо это !
bogolib писал(а):!Да , и еще в форме НН "Місцезнаходження покупця", а в pdf печатной форме "продавця" попутал какой то"Жорик"
Спонсор | ||||
|
|
|||
AK79791 писал(а):kot-dpi писал(а):Вниманию всех тех, кто будет заполнять НОВУЮ форму J05010 "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ З ПОДАТКУ НА ДОХОДИ ФІЗИЧНИХ ОСІБ " !!!
В графе 8 обязательно заполняйте код ЕДРПОУ налоговой инспекции, иначе при контроле структуры увидите ошибку The element: 'HTINSTI' has invalid......
спасибо, только где ж его взять??? на форме 4-ОПП его нету, в справочниках ОПЗ тоже....
у меня тоже, HTINSTI инвэлид...
admin писал(а):[
спасибо, только где ж его взять??? на форме 4-ОПП его нету, в справочниках ОПЗ тоже....
Спонсор | ||||
|
|
|||
ghost писал(а):admin писал(а):[
Ну если нет в справочниках в ОПЗ, может и в самом деле ее там нет? Напишите разработчикам, а вдруг?
А в свою ГНИ позвонить и спросить?
Спонсор | ||||
|
|
|||
rom_lena писал(а):При проверке структуры "Податкової декларації з податку на доходи фіз.осіб"(Эта новая форма)все время выдает ошибку в "HPAGES1". А что это?нигде не нахожу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20