Могу в сообщение добавить информацию о формировании файла J09 и добавить, что этот файл только для подачи на флешке.
Но это не решит ситуацию, поскольку все равно будут пытаться отправить именно J09, ведь он больше похож на налоговский отчет.
ilona_73 писал(а):Здравствуйте, тоже не получается сдать финансовый отчет, пишет в Сонате -Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р.. Когда формирую файл, нажимаю только Ок
Bidgo писал(а):J09 - для подачи в налоговую на флешке с распечаткой. Через интернет не принимается.
LGD писал(а):Доброго дня! Я зробила у Вашій програмі "Фінансовий звіт " малого підприємства. Зберегла. У папці 2 файла. Я цей звіт здала у паперовому вигляді у статистику. А можу я в податкову відіслати звіт з позначкою S через "Сонату"?
LGD писал(а):Я хочу здати тільки у податкову...А при підписі пише, що поточні налаштування не дозволяють підписати звіти до Держстату. То як поступити?
LGD писал(а):Но тогда получается, что в статистике отчёт задвоится...я же его уже сдала
Bidgo писал(а):Если отчет принят, то его видно.
Но действительно, сейчас принятая через интернет финотчетность не открывается для просмотра содержимого.
Когда программистам дадут задание исправить, все откроется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6