vika2710 писал(а):Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в Сонате: импортирую отчет из ОПЗ, проверяю, подписываю, все нормально, а когда отправляю, то приходит сообщение: "Відбулась помилка при відправці. Помилка аутентифікації, неправильне ім'я або пароль". Ключи бесплатные, от налоговой.
Roman писал(а):После обновления не проходит тест почтового ящика... До обновления - работало.
Gmail. Протокол IMAP не помог... что-то глючит
admin писал(а):- при повторном импорте отчета Соната зачем-то самостоятельно меняет порядковый номер отчета в имени файла!а в самом файле значение соответствующего тега не меняется, как результат - отчет не принят!
admin писал(а):vika2710 писал(а):Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в Сонате: импортирую отчет из ОПЗ, проверяю, подписываю, все нормально, а когда отправляю, то приходит сообщение: "Відбулась помилка при відправці. Помилка аутентифікації, неправильне ім'я або пароль". Ключи бесплатные, от налоговой.
Проверяйте настройку почты - ошибка точно тут
vika2710 писал(а):admin писал(а):vika2710 писал(а):Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой в Сонате: импортирую отчет из ОПЗ, проверяю, подписываю, все нормально, а когда отправляю, то приходит сообщение: "Відбулась помилка при відправці. Помилка аутентифікації, неправильне ім'я або пароль". Ключи бесплатные, от налоговой.
Проверяйте настройку почты - ошибка точно тут
уже сто раз проверяла(((, какая там может быть ошибка? может я чего-то не вижу(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1