ри отправке 1 ДФ за І квартал 2011, сформированный в OPZ в формате .xml не принимается на районном уровне и выдает ошибку Помилка - не знайдено файл шаблона 'F0500103.ZTP', або файл пустий, або некоректний. Какой ZTP?
Как отправить отчет?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Zimf писал(а):ри отправке 1 ДФ за І квартал 2011, сформированный в OPZ в формате .xml не принимается на районном уровне и выдает ошибку Помилка - не знайдено файл шаблона 'F0500103.ZTP', або файл пустий, або некоректний. Какой ZTP?
Как отправить отчет?
Zimf писал(а):отправляю через ІВК, две квитанции приходят, а в третьей выдает ошибку :Помилка - не знайдено файл шаблона 'F0500103.ZTP', або файл пустий, або некоректний.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Zimf писал(а):Спасибо за оперативный и четкий ответ.Буду ждать
avrora2011 писал(а):Вопрос: при формировании 1дф в OPZ при проверке выдает ошибку : заполнить в 1 й строке код дохода от 101 до 178. А отчет пустой. Дает сохранить, а в бэст-звите пишет "инвалид". OPZ 1.29.10, бэст тоже последний. Может кто-нибудь подскажет, что делать????
Spider писал(а):Прочитала на бухгалтерском форуме о заполнении "пустышки" 1-ДФ:
3. На стенде в налоговой висит пример заполнения 1 ДФ для частных предпринимателей без наемных лиц:
-в столбце 1(№ п/п) указываем 1
-в столбце 2- ИНН частного предпринимателя, который сдает отчет ( тот же , что и в верхнем левом углу формы)
-в столбце 3а проставляем -0
-в столбце 3 проставляем-0
-в столбце 4а проставляем-0
- в столбце 4 проставляем 0
- в столбце 5 " Ознака доходу" проставляем 101
В ОPZ этот финт проходит!
Спонсор | ||||
|
|
|||
Viktoriya писал(а):Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам по вопросу контроля отчета 1ДФ. Я делала отчет по сделкам нотариуса. У него были сделки в начале и в конце квартала по одному человеку. При проверке в OPZ структуры и камеральной все прошло успешно. Пришлось переделывать отчет и вручную искать двойника. В налоговой сразу сказали по каким графам один и тот же человек. И если ознака дохода совпадает, то можно объединять. Может быть еще один контроль есть возможность добавить - двойников? Ведь в прошлом году была такая возможность в отдельной программе , взятой в налоговой. Я думаю это не только моя просьба. Если есть возможность сделайте пожалуйста,А может быть я не знаю как это сделать в программе? Буду рада Вашей помощи. Спасибо.
Спонсор | ||||
|
|
|||
KIA_08 писал(а):Почему при заполнении отчета 1ДФ нужно вручную искать каждого сотрудника в справочнике? Ведь с предыдущей версии программы 1ДФ был удобный справочник- поиск по ИНН или по первой букве фамилии был предусмотрен.Если на предприятии 5-10 человек, это не проблема.А если более 200? Справочник просто ужасный.Или у меня проблемы с программой, а на самом деле у других все удобно и нормально?
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4