Здравствуйте !
Помогите решить проблему.Как убрать лишнии знаки после запятой и установить два знака в настройках программы ?
В программе при оформлении эти знаки я не вижу,но налоговая говорит что после запятой их очень много !
Спонсор | ||||
|
|
|||
Levan писал(а):Здравствуйте !
Помогите решить проблему.Как убрать лишнии знаки после запятой и установить два знака в настройках программы ?
В программе при оформлении эти знаки я не вижу,но налоговая говорит что после запятой их очень много !
admin писал(а):Levan писал(а):Здравствуйте !
В каком отчете, какое поле??
Levan писал(а):admin писал(а):Levan писал(а):Здравствуйте !
В каком отчете, какое поле??
В декларации по НДС ....а в каком поле неизвестно.Просто налоговая ругается.Наверно во всех полях
Спонсор | ||||
|
|
|||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41