AnastasiyaGut писал(а):Установила в другую папку - та же история, отчеты ФОП не печатает, а отчеты юр.лица - печатает
уточните какие именно отчеты не печатаются (укажите номера форм).
AnastasiyaGut писал(а):Установила в другую папку - та же история, отчеты ФОП не печатает, а отчеты юр.лица - печатает
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):AnastasiyaGut писал(а):Установила в другую папку - та же история, отчеты ФОП не печатает, а отчеты юр.лица - печатает
уточните какие именно отчеты не печатаются (укажите номера форм).
Спонсор | ||||
|
|
|||
AnastasiyaGut писал(а):Я конечно очень за Вас рада (в смысле, что у Вас все печатается), в том то вся и проблема, что у меня ничего из отчетов по ФОП не печатается.
В папке, где должен сохранятся файл для печати, появляется файл temp.xml и все
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):AnastasiyaGut писал(а):Я конечно очень за Вас рада (в смысле, что у Вас все печатается), в том то вся и проблема, что у меня ничего из отчетов по ФОП не печатается.
В папке, где должен сохранятся файл для печати, появляется файл temp.xml и все
Раз ничего не пачатает - это меняет суть дела...
см тут https://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=33
ghost писал(а):Переустановите JAVA
AnastasiyaGut писал(а):ghost писал(а):Переустановите JAVA
Уже переустанавливала раза 3. Все равно не печатает, и именно отчеты по ФОП, отчеты юридических лиц - печатает
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):AnastasiyaGut писал(а):ghost писал(а):Переустановите JAVA
Уже переустанавливала раза 3. Все равно не печатает, и именно отчеты по ФОП, отчеты юридических лиц - печатает
Настройки путей для ФОП какие?? (в "Персональных параметрах")
AnastasiyaGut писал(а):admin писал(а):AnastasiyaGut писал(а):ghost писал(а):Переустановите JAVA
Настройки путей для ФОП какие?? (в "Персональных параметрах")
Прописала личный путь, как для юридических лиц, так и для физических: C:/opz/1_menu/ФОП/print (save, send).
Для юридических лиц прописано по аналогии, только вместо "ФОП" - название юридического лица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4