Jaa писал(а):Делаю отчеты в opz (ГНИ) и medoc демо (ПФУ), отправляю через medoc и "дпс захист звiтностi" и иногда квитанции приходят в виде писем на эл.ящик (gmail) с вложением файла квитанции (*.rpl). Почти всегда - это вторые квитанции, первые квитанции и уведомления об отправке впитываются medoc и "дпс захист звiтностi" без проблем. Не сказать, что проблема (импорт квитанций и все дела), но - почему?
admin писал(а):А еще лучше настроить для каждой программы отдельный ящик - для МЕДКа один, а для Захиста звитности другой.
И отключите в gmail - Цепочки.
dpi0822 писал(а):Еще, если Вы используете один и тот же ящик и для Медка и для ДПС, то кто вперед прочтет, в Медке их не будет видно, если отчет не через Медок отправлялся, а вот как в ДПС, не знаю, не пробовала.
dpi0822 писал(а):В Медке в настройках есть параметр "Увімкнути ручне керування трафіком". Если галочка не стоит, то отчеты, отправленные в налоговую а также квитанции не будут проходить через почтовый ящик.
dpi0822 писал(а):У меня тоже на Gmail. Я в настройках на закладке "Пересылка и POP/IMAP" настроила, чтоб письма сохранялись в архиве в пункте "2. Когда письма загружаются с помощью POP ". После прочтения Медком или ДПС письма будут сохранятся не во входящих, а в папке "Вся почта". Посмотрите как стоят настройки у Вас.
admin писал(а):И отключите в gmail - Цепочки.
dpi0822 писал(а): И еще раз обращаю внимание, что почтовый ящик должен быть только для электронной отправки отчетов и не настраивать его в других почтовых клиентах типа Outlook и др.
Вернуться в Порядок подачи отчетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16