Спонсор | ||||
|
|
|||
vfibyf писал(а):Здравствуйте!Устанавливаю ОПЗ,захожу ,прописывает следующие "матюки":file:///C:/opz/script/jquery-1.4.2.js,уже раз пять переустанавливала с различными обновлениями,бестолку,Помогите пожайлуста.Спасибо.
vfibyf писал(а):Здравствуйте!Устанавливаю ОПЗ,захожу ,прописывает следующие "матюки":file:///C:/opz/script/jquery-1.4.2.js,уже раз пять переустанавливала с различными обновлениями,бестолку,Помогите пожайлуста.Спасибо.
vfibyf писал(а):file:///C:/opz/script/jquery-1.4.2.js
Спонсор | ||||
|
|
|||
если бы у меня было бы так же, как у Вас - "При з'єднанні з сервером оновлень виникла помилка. Перевірте наявність інтернет-з'єднання і налаштування проксі." - тогда можно было бы полагать, что мои проблемы связаны с проблемами сервара, но если у меня так же при обновлении выдает другое - следовательно у меня + ко всему, в силу моих дилетантских знаний, еще какие-то "тараканы", в которых сам не разберусь, спасибо за понимание и содействие.Aru писал(а):Обновите до 1.30.27, в ней вроде убрали эту ошибку.
Но сейчас проверка обновлений выдаёт "При з'єднанні з сервером оновлень виникла помилка. Перевірте наявність інтернет-з'єднання і налаштування проксі." - видно какие то проблемы на сервере - должно попустить ч/з время
Спонсор | ||||
|
|
|||
romanfrolov писал(а):боюсь что б не пропустить отчетность
romanfrolov писал(а):бэкап программы делать не умею, и если все слетит (к примеру винда) или что-либо форс-мажорное произойдет
romanfrolov писал(а):Поэтому вопрос актуален
Спонсор | ||||
|
|
|||
Tinka писал(а):Здравствуйте!
У меня та же проблемма, при попытке обновить программу сразу пишет "При з'єднанні з сервером оновлень виникла помилка. Перевірте наявність інтернет-з'єднання і налаштування проксі."
Версия OPZ 1.30.27
Интернет есть, домашний, хороший )
В меню "налаштування" прописан адрес opz.org.ua. Тайм-аут ставь хоть 200 - всё равно сразу ошибка.
Исправьте пожалуйста, и будьте внимательнее.
Tinka писал(а):В меню "налаштування" прописан адрес opz.org.ua. Тайм-аут ставь хоть 200 - всё равно сразу ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14