Bazillio писал(а):Доброе утро! Я столкнулся с такой проблемой: сформировал годовую декларацию и додаток5. Импортировал в МЕДОК. Медок мне выдаёт ошибку в декларации: не отмечены поля резидент и кем подан отчёт, хотя в ОПЗ эти поля заполнены. После исправления этой ошибки в МЕДКЕ - отчёт не отправляется. Не доступно в демо режиме. Мне надо сдать декларацию за 3х человек. Покупать три лицензии на МЕДОК не охота. Может кто=то сталкивался с такой проблемой
Elena59 писал(а):подскажите, какой номер отчетного документа в ОПЗ, "нарахування единого внеску" для отправки в пенсионный фонд через Медок. не могу найти в выпадающем списке.
заранее спасибо
Elena59 писал(а):спасибо, это в каком разделе? и есть ли в демо версии? только начинаю разбираться в Медке..
Elena59 писал(а):спасибо, это в каком разделе? и есть ли в демо версии? только начинаю разбираться в Медке..
dpi0822 писал(а):Elena59 писал(а):спасибо, это в каком разделе? и есть ли в демо версии? только начинаю разбираться в Медке..
Все отчеты по пенсионному в Демо версии есть. Ищите В Меню Звітність ----Єдиний внесок и выбираете нужный додаток.
Elena59 писал(а):спасибо, открыли таблицу, но как там что-то изменить?? нигде ничего не печатается, данные не вводятся.., существует ли какое-нибудь руководство или порядок действий при отправке отчета в пенсионный??
и как изменить данные по предприятию, не можем найти где отредактировать..
Elena59 писал(а):таблицу нашли в реестре бланков (F0500103) но она не доступна для редактирования. подскажите как ее заполнить и подключить к отправке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22