Спонсор | ||||
|
|
|||
mimoza писал(а):Здравствуйте! Обновила OPZ. Отправила сегодня хмелеводство, пришла 1 квитанция:
Помилка XML - звіт містить некоректні данні і не може бути збережений. опис помилки:
Element LINKED-DOCS' is unexpelted acording to content model of parent element "DECLARHEAD'. Не знайдено наступний реквізит : D-FiLL..
Подскажите пожалуйста что исправить нужно?
rulik писал(а):Хто знає в чому може бути справа, не встановлюється дане оновлення (обираю папку, але кнопка далі не активна), win7, OPZ 1.30.28, запускаю від імені адміністратора? Скрін: borislav.org.ua /bezymjannyj.png
Спонсор | ||||
|
|
|||
dpi0822 писал(а):mimoza писал(а):Здравствуйте! Обновила OPZ. Отправила сегодня хмелеводство, пришла 1 квитанция:
Помилка XML - звіт містить некоректні данні і не може бути збережений. опис помилки:
Element LINKED-DOCS' is unexpelted acording to content model of parent element "DECLARHEAD'. Не знайдено наступний реквізит : D-FiLL..
"Наша песня хороша, начинай сначала".
Похоже по прежнему на шлюзе отчеты по хмелеводству и РРО не принимаются со строчкой LINKED-DOCS...
Уберите эту строку перед отправлением, уже в сохраненном для отправки, то что Вы и делали в прошлом месяце.
mimoza писал(а):Спасибо! В принципе я так и думала, но этот "D-FILL.." сбил меня с толку. В прошлом месяце писало другую ерунду. Ещё раз спасибо. Первая квитанция уже пришла , всё в порядке. Думаю и вторая придёт о принятии.
ivasik писал(а):Здравствуйте! У меня несколько нестандартный вопрос. Обновила opz и куда-то пропали все документы. Остались с ноября 2013 в "Журнале документов". а бумажные копии не сохраняла. Может кто-то сталкивался? Подозреваю, это связано из-за обновления отправлять одним пакетом.
Спонсор | ||||
|
|
|||
rulik писал(а):Хто знає в чому може бути справа, не встановлюється дане оновлення (обираю папку, але кнопка далі не активна), win7, OPZ 1.30.28, запускаю від імені адміністратора? Скрін: borislav.org.ua /bezymjannyj.png
Попробуйте для начала перегрузить комп ...
rulik писал(а):rulik писал(а):Хто знає в чому може бути справа, не встановлюється дане оновлення (обираю папку, але кнопка далі не активна), win7, OPZ 1.30.28, запускаю від імені адміністратора? Скрін: borislav.org.ua /bezymjannyj.png
Попробуйте для начала перегрузить комп ...
Я препрошую це перше що я зробив, потім встановив повний доступ до папки для всіх... Далі та сама проблема. Які ще пропозиції по цому питанні? Це походу установщик "не бачить" встановленої ОПЗ на компі, як з тим боротись, хелп!!!
Спонсор | ||||
|
|
|||
dpi0822 писал(а):mimoza писал(а):Здравствуйте! Обновила OPZ. Отправила сегодня хмелеводство, пришла 1 квитанция:
"Наша песня хороша, начинай сначала".
Похоже по прежнему на шлюзе отчеты по хмелеводству и РРО не принимаются со строчкой LINKED-DOCS...
Уберите эту строку перед отправлением, уже в сохраненном для отправки, то что Вы и делали в прошлом месяце.
<LINKED_DOCS>
- <DOC TYPE="2" NUM="1">
<C_DOC>J02</C_DOC>
<C_DOC_SUB>001</C_DOC_SUB>
<C_DOC_VER>13</C_DOC_VER>
<C_DOC_TYPE>0</C_DOC_TYPE>
<C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT>
<C_DOC_STAN>1</C_DOC_STAN>
<FILENAME>20302192201394J0200113100000000111220132030.xml</FILENAME>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32