Yevhen писал(а):Останній день подачі 09.02.2015, на мою думку до кінця січня всі форми з'являться (хоча можу і помилятися), а можливо і раніше, а якщо не з'являться можна паперовий буде віднести (це на крайній випадок), якщо інспекторам буде куди вносити (в їхній програмі теж нових форм немає ще, але вони до цього звикли...)
epsiplus писал(а):ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СРОЧНО нужно изменить справочники загрязнения, в отчетах требуется теперь указывать код загрязняющего вещества, а не название, как раньше, а справочники в 1.31.6.1 остались старые, с названиями.
Nikitanya писал(а):Здравствуйте !
Возник и мучает вопрос : почему при распечатке самОй Декларации по экологии F0302002 возникает крестик в окошке "Копія" ( в шапке Декларации )?
Это у меня глюк или...?
Как это можно исправить?
Версия ОПЗ 1.31.6.1.
Спасибо !
admin писал(а):Nikitanya писал(а):Здравствуйте !
Возник и мучает вопрос : почему при распечатке самОй Декларации по экологии F0302002 возникает крестик в окошке "Копія" ( в шапке Декларации )?
Это у меня глюк или...?
Как это можно исправить?
Версия ОПЗ 1.31.6.1.
Спасибо !
У всех так... вероятно ошибка.
roza писал(а):установила последнее обновление, и у меня при попытке войти в отчёт новый бланк по воде высвечивается: "не існує С:/opzxsl/ F0810501
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8