admin писал(а):helenavs1 писал(а):У меня тоже такая же история, в ОПЗ пакет декларации по НДС формируется, а переносится в Сонату двумя файлами, почему. Я же не первый раз работаю с отправкой пакетов документов в Сонату из ОПЗ. Сегодня отправляла через Сонату пустую декларацию по НДС, принялась быстро без проблем.
Попробовал создать отчет по НДС J0200117 и 5 приложение - пакетом, как тут https://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=399 написано.
После импорта в Сонату получился пакет из отчета и внутри приложение:
Как объединить в пакет декларацию и додаток5? При переносе в сонату показывает 2 отдельных отчета, налоговая не принимает.
SvetaV писал(а):Уважаемые коллеги не могу понять, это что у меня одной такая проблема? При заполнении отчетов J0215108 и J0200117 данные по колонкам не суммируются и нет возможности пользоваться справочником контрагентов. Сообщите пожалуйста, что-то делаю не так, или обновление просто "сырое"?
Добрый день! Писал вопрос но ответа так и нет, можно как то его получить? Не я один спрашиваю уже! Пользуемся только папкой ДОС для отчетов, но там старые формы 5 и 1 додатка, когда будут новые, время поджимает! Заранее спасибо за ответ!
ZloyMonah01 писал(а):Добрый день! Писал вопрос но ответа так и нет, можно как то его получить? Не я один спрашиваю уже! Пользуемся только папкой ДОС для отчетов, но там старые формы 5 и 1 додатка, когда будут новые, время поджимает! Заранее спасибо за ответ!
admin писал(а):Вы из экселевских таблиц формируете отчеты? Действительно новых форм по ДНС пока еще нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51