vandem писал(а):Доброго дня!Вибиває помилку НЕ знайдено сертифікат шлюзу міндоходів. Перевірила всі сертифікати. Нові 18.11.2016 записала і працювало все.Можливо хтось вже з цим стикався. Дякую.
Можно обновить Единое окно до 1.25.4.1
vandem писал(а):Доброго дня!Вибиває помилку НЕ знайдено сертифікат шлюзу міндоходів. Перевірила всі сертифікати. Нові 18.11.2016 записала і працювало все.Можливо хтось вже з цим стикався. Дякую.
olpol писал(а):Можно обновить Единое окно до 1.25.4.1
Уважаемый Админ! По Вашей ссылке скачивается файл edzv-1.25.1.0-upd-setup.exe, подправте пожалуйста, вот рабочая ссылка на сайт ДФС с версией 1.25.4.1
http://sfs.gov.ua/elektronna-zvitnist/s ... e-program/
gala777 писал(а):Приветствую всех. Только начала пользоваться елиным окном. Долго выбирала чем готовить и отправлять отчеты для ПП 2 группа. Начну сначала. С большими проблемами настроила почту в gmail.Почта не принималась из-за РОР почты. Вроде как нормально. Составила договор для признания електронных документов. Договор вроде как отправился. Но когда наконец получилось настроить почту на прием, квитанций не было. Я подумала, что надо еще раз подписать и отправить. Но на документе стоит статус захищений. Не знаю что теперь , отправился нет? Квитанций то нет.
И еще выскажу свое мнение, не очень удачно сделан отчет по ЕСВ. Надо заполнять каждую таблицу отдельно? Или я что то не так поняла.
Пожалуста, помоните разобраться, что все же делать с договором.
gala777 писал(а):Поняла, спасибо за совет. Но я не знаю как біть теперь с договорм, в папке архив его нет, получается что он не оправлен? Т.е. попробовать в сонате его заново подписать и отправить?
gamal писал(а):Подскажите пожалуйста, не принимает пакет отчета! Квитанция №1 приходит - все ок, в Квитанции №2 пишет "Форма (або вказана версія форми) не подається у цьому звітному періоді. ". Уже как пол года все нормально сдавалось и тут на тебе! Сдаю Декларацію акцизного податку, которая до 20 числа каждого месяца. Буду благодарна за ответ!
admin писал(а):gamal писал(а):Подскажите пожалуйста, не принимает пакет отчета! Квитанция №1 приходит - все ок, в Квитанции №2 пишет "Форма (або вказана версія форми) не подається у цьому звітному періоді. ". Уже как пол года все нормально сдавалось и тут на тебе! Сдаю Декларацію акцизного податку, которая до 20 числа каждого месяца. Буду благодарна за ответ!
Что-то пошло не так на приемном шлюзе.
Повторите отправку завтра.
Gorunu4 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как ЕДЗВ перенести на другой компьютер? При обычном копировании а так жеш после полной инсталяции с нуля , При переходе по меню налаштування захисту\Профіль підприємства - Крпитобібліотека- Сертифікати--------- пишет такие ошибки . Подскажите пожалуйста как исправить????
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5