Спонсор | ||||
|
|
|||
otchets2015 писал(а):Добрый день. Вижу, что в ОПЗ нет форм Финансовой отчетности (Фин.зв.малого предпр., Баланса и т.д.). Эти формы будут (как раньше) в ОПЗ в дальнейшем или нет? К Декл.о прибыли эти формы нужны. И в Стат.отд. тоже все предприятия их подают.
irinakutuzova писал(а):Подскажите пожалуйста после последнего обновления ОПЗ сделала отчет по НДС за декабрь 2016 года ,на додаток 2 декларации пришла квитанция следующего содержания:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - початок подання форми - 1 грудня 2017 р..
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.10.10
Не пойму причем тут подання 1 грудня 2017 года?По коду формы проверила форма такая же как и в ноябре.В ноябре все принялось без проблем.Может быть проблема в обновлении?
Спонсор | ||||
|
|
|||
velalex писал(а):Податкова накладна
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Код товару (6311) відсутній в довіднику УКТЗЕД.
Вказано код послуги згідно з Державним класифікатором продукції та послуг
Що робити
Спонсор | ||||
|
|
|||
velalex писал(а):З 01.01.2017 р для послуг теж треба зазначати перші чотири цифри коду послуги згідно з Державним класифікатором продукції та послуг.
в http://ares.ua/uk/codesearch этого кода нет
Спонсор | ||||
|
|
|||
Lusi15 писал(а):Не проходит камеральную проверку дод.1 декларации НДС. В табл. 2 в строке Усього за звіт. період у меня в колонках 4 и 5 числа с минусом (уменьш. налогового кредита), ниже есть 2 строки у тому числі: придбання и усього за осн. ставкою. Строку придбання (будівн. ..) мне заполнять не нужно, т.е. 0 (ноль). А при проверке мне сообщают, что строка придбання (будівн...) колонок 4 и 5 должна быть меньше или равна строки Усього. Но ведь для минусовых значений так не должно быть! Если можете, посоветуйте что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29