Спонсор | ||||
|
|
|||
Olga_MK писал(а):Здравствуйте! Виндовс 10 (64), Единое окно работало отлично, но потом перестало запускаться "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК....", тестовый файл тоже не запускается. Перерыла все форумы. Месяцев три тому была аналогичная проблема, и я ее решила, но теперь не помню , и не могу найти этот совет на форумах. По памяти, через блокнот удаляла какие-то строчки в файле но в какой папке, в каком файле, хоть убей не помню
admin писал(а):Olga_MK писал(а):Здравствуйте! Виндовс 10 (64), Единое окно работало отлично, но потом перестало запускаться "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК....", тестовый файл тоже не запускается. Перерыла все форумы. Месяцев три тому была аналогичная проблема, и я ее решила, но теперь не помню , и не могу найти этот совет на форумах. По памяти, через блокнот удаляла какие-то строчки в файле но в какой папке, в каком файле, хоть убей не помню
Установка в другую папку помогает?
cmalex писал(а):Доброе время, Olga_MK
Когда Вы запускаете вручную через mshta он тоже высвечивает "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК...."?
Попробуйте из командной строки - откройте Win+R, cmd
1. Чтобы перейти в папку с EDZV (например, "c:\edzv") наберите
cd /d "c:\edzv"
2. Проверьте, откуда запускается mshta (должен вывести C:\Windows\SysWoW64\mshta.exe)
where mshta
3. Попробуйте запустить пустое окно mshta
mshta "about:blank"
4. Попробуйте запустить сам EDZV.
mshta "%CD%\main.hta"
Попробуйте запустить https://www.sevenforums.com/attachments ... lt_hta.reg
Спонсор | ||||
|
|
|||
sokir76 писал(а):Стоит серверная винда 2012R2.
Запускается только под админом.
Под другими пользователями пишет "pageload отказано в доступе".
На папку добавил полный доступ всем - не помогло.
Добавил пользователя в админы - не помогло.
При запуске where mshta выдает C:\Windows\System32\mshta.exe.
Старые версии норм запускаются.
Что можно сделать что бы запустить EDZV?
"Ассоциация hta: htafile HTML Application C:\Windows\SysWOW64\mshta.exe "%1" {......} %*"
Спонсор | ||||
|
|
|||
marky_ua писал(а):Добрий день.
При запуске EDZV окно подвисает секунд на 40-60, после єтого работает нормально. Установлено на Windows7 64. Если подозрение, что это из-за того, что компьютеры не имеют выхода в интернет.
Подскажите, что можно предпринять с этой проблемой. Спасибо
Спонсор | ||||
|
|
|||
YeStudio писал(а):Після встановлення edzv 1.29 при запуску програми відкривається пусте вікно і далі нічого не відбувається, помилок немає, якщо вікно закрити через деякий час (5-10сек) зявляється вікно посередині (Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення .............. тестова версія) закрити яке можна лише через диспетчер задач. Був скачаний тест модуль який також не виявляє помилок.
Система Windows 7 32, Windows 8
До цього програма працювала на XP все працювало.
Вернуться в EDZV - Единое окно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0