Спонсор | ||||
|
|
|||
или отправить xml файл сформированный в ОПЗ без проведения импорта.
Roman писал(а):2 prakticили отправить xml файл сформированный в ОПЗ без проведения импорта.
Ето КАК ?!
01-11-2011 Вийшов пакет оновлення Бест Звіт Плюс 9.10.004
ребят которые помогли (Шевченковская налоговая)
Спонсор | ||||
|
|
|||
rfnthbyf писал(а):Подскажите, сформировала реестр НН в ОРЗ новой версии,все проверки прошел успешно, отправила, приходит квитанция- помилка-не визначений номер свідоцтва про реєстрацію свідоцтва ПДВ. так же и с ИНН
praktic писал(а):Roman писал(а):2 prakticили отправить xml файл сформированный в ОПЗ без проведения импорта.
Ето КАК ?!
Это взять xml, подписать и отправить.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Sashok_21 писал(а):Можно подробней ЧЕМ? можно подписать и отправить xml минуя Бэст Звит?
Sashok_21 писал(а):
Ключи УСЦ, медок платный, а бест-звит слышал в 2012 прекращает работу.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Sashok_21 писал(а):
Ключи УСЦ, медок платный, а бест-звит слышал в 2012 прекращает работу.
Не совсем понятна суть вопроса
Если у вас есть МЕДок - им и подписывайте! Бест вам уже не нужен (хотя при желании можно и там подписывать, см. мое предыдущее сообщение: Если УСЦ - значит подписывать нужно с помощью БестЗвит или МЕДок.).
Sashok_21 писал(а):Я о том, что в дэмо (не хочу платить) медок неотправляет, а бэст-звит прекращает работу.
admin писал(а):Sashok_21 писал(а):Я о том, что в дэмо (не хочу платить) медок неотправляет, а бэст-звит прекращает работу.
Т.е. как это демка "медок неотправляет" ??? Вы по инструкции делаете??
Вернуться в Порядок подачи отчетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3