Обновление OPZ 1.30.4 от 19.07.2012
Зачастили...
Спонсор | ||||
|
|
|||
mvi писал(а):Добрій день! Помогите, пожалуйста.Сегодня установила обновление ОРZ 1.30.4., сделала форму 1-м J0901103, сделала проверку струтуры, написала, что документ прошел проверку структуры, сохраняю,а далее пишет, что документ не может быть подготовленным к отправке, т.к має не відповідну структуру. Почему ?
Спонсор | ||||
|
|
|||
r-sa писал(а):В форме 1-ДФ заполняю инф-цию на 1 человека (выплата ФОПу, ознака доходу - 157). Отчет подает ФОП без наемных работников.
При камеральной проверке пишет, что указано неправильное кол-во строк и предлагает указать не одну строку, а ДВЕ.
Проверил в версии 1.30.4 отчет 1-ДФ, который подавал за 1-й квартал и формировал его в предыдущей версии с ОДНОЙ строкой (т.е. отчет полностью идентичный), так в 1.30.4 камеральная проверка выдает ту же ошибку по успешно принятому отчету с ОДНОЙ строкой.
Спонсор | ||||
|
|
|||
allasheva писал(а):По рекомендации разработчиков установила поверх моей программы заново версию 1.30.4. Все получилось.
Dushess писал(а):Это надо заново скачать версию 1.30.4 и еще раз ее установить, или как ?
Спонсор | ||||
|
|
|||
gene_4_ka писал(а):Здравствуйте! Очень нужна помощь, установила обновление 1.30.4, попыталась сделать " Податковий звіт про використання коштів неприбуткових установ та організацій", но период "І півріччя" там выбрать не возможно, у меня в программе выбирается только квартал, собственно, кроме квартала там никаких больше периодов нет... С параметрами "2-й квартал" налоговая отчет не принимает, пришел ответ, что не правильно выбран период отчета, подскажите: это в программе какая-то ошибка или это я что не правильно делаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30