Спонсор | ||||
|
|
|||
laguna писал(а):Хочу сверится по налогах (версия опз 1.30.1) документ 1400201 "Довідка1 щодо розрахунків з бюджетом" не заполняется. Не могу ввести никаких данных. Может подскажите как можно сверится с бюджетом?
laguna писал(а):Хочу сверится по налогах (версия опз 1.30.1) документ 1400201 "Довідка1 щодо розрахунків з бюджетом" не заполняется. Не могу ввести никаких данных. Может подскажите как можно сверится с бюджетом?
laguna писал(а):А можно поподробнее? нвчала отправляю Запит (что он дает?), потом Довыдку? Пожалуйста, введите в курс дела.
По поводу лицензионного медка: разве я не могу сформировать документы в ОПЗ, а Медке только подписать их?
Спонсор | ||||
|
|
|||
laguna писал(а):Моя попытка сверится потерпела фиаско. "Запит" в ел. виде "теряет" название налога и вид бюджетной классификации. Как можно сообщить об этой ошибке разработчикам? Я пробывала через Бест-звит демо. Создала Запит в БЗ, втянула в БЗ, подписала, отправила и пришел ответ, что нет название налога и вид бюджетной классификации.
laguna писал(а):Спустя время хочу сверится с налогами, но уже в лицензионной версии Медка. Как это сделать? Докуметов под кодами Запит(J 1300201),Довідка (1400201) не найду в Медке.
Спонсор | ||||
|
|
|||
laguna писал(а):Спустя время хочу сверится с налогами, но уже в лицензионной версии Медка. Как это сделать? Докуметов под кодами Запит(J 1300201),Довідка (1400201) не найду в Медке.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54