alena11 писал(а):Но ведь нет там этой заявы!
Значит подача в электронном виде не предусмотрена.
Пишите письма в ГНС Украины.
alena11 писал(а):Но ведь нет там этой заявы!
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):vol писал(а):admin писал(а):А где опубликованы ВСЕ формы ?
А кто его знает, но если что я беру из МЕДКА структуру.
Такой же вопрос можно адресовать и статистике (Где опубликованы структуры их файлов??)
Зато я знаю где.
Вот тут, на официальном сайте ГНСУ: Реєстр форм звiтних документiв платникiв податкiв юридичних та фiзичних осiб для занесення до електронної бази звiтних документiв ДПС України
vol писал(а):admin писал(а):vol писал(а):admin писал(а):А где опубликованы ВСЕ формы ?
А кто его знает, но если что я беру из МЕДКА структуру.
Такой же вопрос можно адресовать и статистике (Где опубликованы структуры их файлов??)
Зато я знаю где.
Вот тут, на официальном сайте ГНСУ: Реєстр форм звiтних документiв платникiв податкiв юридичних та фiзичних осiб для занесення до електронної бази звiтних документiв ДПС України
Ну тогда ткните меня носом (к примеру) где там находится J0299901 - Інвентаризаційна картка платника ПДВ и т.д. и т.п.
admin писал(а):А должна быть? в ОПЗ тоже нет...
vol писал(а):admin писал(а):А должна быть? в ОПЗ тоже нет...
В ОПЗ много чего нет, хотя раньше были. В Медке есть ВСЕ, соответственно на сервере ГНИ тоже ВСЕ. А вот почему ОПЗ закрыл эти документы - не понятно.
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):vol писал(а):admin писал(а):А должна быть? в ОПЗ тоже нет...
В ОПЗ много чего нет, хотя раньше были. В Медке есть ВСЕ, соответственно на сервере ГНИ тоже ВСЕ. А вот почему ОПЗ закрыл эти документы - не понятно.
Значит в тех.задании программистам так было написано. Поверьте, они сами ничего лишнего не напишут/уберут.
alena11 писал(а):А Вы можете сбросить этот бланк в Word'е, или PDF.а то в налоговой порекомендовали заполнить этот бланк и сдать его в канцелярию с регистрацией..Мой e-mail kosh_ka@mail.ru Для Елены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18