Спонсор | ||||
|
|
|||
oven писал(а):Декларация подписана, а дальше такое: Зчитаний ключ не є ключем цифрової печатки. Что делать?
admin писал(а):oven писал(а):Декларация подписана, а дальше такое: Зчитаний ключ не є ключем цифрової печатки. Что делать?
Вы диски не перепутали? (их могли и в центре сертификации перепутать)
oven писал(а):admin писал(а):oven писал(а):Декларация подписана, а дальше такое: Зчитаний ключ не є ключем цифрової печатки. Что делать?
Вы диски не перепутали? (их могли и в центре сертификации перепутать)
У меня все на одном носителе.
Спонсор | ||||
|
|
|||
AllaLeon писал(а):Не могу подписать отчеты.У меня фирма и ЧП на едином налоге.Везде пишет одинаково - виникла помилка при зчитуваннi особистого ключа. Опис помилки- сертифiкат не знайдений. За 2012 отчиталась нормально. ДПС захист звiтностi версiя 1.1.0.7 Подскажите пожалуйста, что не так.
AllaLeon писал(а):На диске С в папке My Certificates and CRLr открываю сертификаты и везде в - Путь сертификации пишет - Этот сертификат содержит недействительную цировую подпись.Что делать?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Roman писал(а):AllaLeon писал(а):Не могу подписать отчеты.У меня фирма и ЧП на едином налоге.Везде пишет одинаково - виникла помилка при зчитуваннi особистого ключа. Опис помилки- сертифiкат не знайдений. За 2012 отчиталась нормально. ДПС захист звiтностi версiя 1.1.0.7 Подскажите пожалуйста, что не так.
при обновлении часто пропадают открытые ЕЦП... проверьте в Каталоге с сертификатами
Спонсор | ||||
|
|
|||
88888 писал(а):Спасибо, что откликнулись! В папке My Certificates именной сертификат есть. Что делать?
88888 писал(а):Спасибо, что откликнулись! В папке My Certificates именной сертификат есть. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0