senia писал(а):подскажите тогда, где смотреть эти настройки? автозаполнение я вообще нигде не видела (((
это все в Персональных параметрах:
senia писал(а):подскажите тогда, где смотреть эти настройки? автозаполнение я вообще нигде не видела (((
Спонсор | ||||
|
|
|||
seregaS писал(а):...на компьютере стоит Winows 8...
Спонсор | ||||
|
|
|||
kresot писал(а):seregaS писал(а):...на компьютере стоит Winows 8...
На Winows 8 корректная работа и не обещалась, вроде...
hpd56 писал(а):Поміняв версію ADODE з 9 на 11. Після цього при спробі друкувати звіти з ОПЦ програма показує такий напис:Произошла ошибка при открытии даного документа .Не удается найти файл. Що робити?
Спонсор | ||||
|
|
|||
hpd56 писал(а):Таким способом друкує.А щоб Ви порадили зробити щоб друкувалось нормальним способом.
hpd56 писал(а):Поміняв назад ADODE 11 на стару версію 9 і все стало на місце. Висновок :нова версія АДОДЕ 11 не стикується з ОПЦ.
Спонсор | ||||
|
|
|||
toniq писал(а):Вопрос такой, не формирует ПДФ соответственно нет печати, что делать? ЯВУ переустанавливал, реестр чистил, потом переустановил ОПЗ и попробовал распечатать с тестового предприятия, ПДФ сформировало, но когда я перенес карточки со старого ОПЗ вернулась єта проблемма( Кто что посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5