drizer777 писал(а):Добрый день,вопрос такой.Скорее уточнение.Создал отчет в xml в опз,проверил ошибки,все нормально,структура правильная.Загрузил отчет в ДПС захист звітності,подписал,сертификаты приняло нормально обновленные,отправил.Теперь вопрос,куда прийдут квитанции?как я понял из прошлых постов,то они должны прийти на електронный адрес указанный при оформлении договора,который я подписывал в налоговой,правильно ли я понял(также указывал електронный адрес в отчете)?и сколько проходит времени для ожидания квитанции?есть ли повод волновавться,если квитанция не пришла в течении часа?и если отчет был сдан не правильно,то прийдет ли квитанция с уведомлением об ошибке?Спасибо
Квитанции придут на тот почтовый ящик, который указан у Вас в "Параметри підприємства"-----"Електронна пошта", через него Ві отправляли отчеті.
Но учтите, если ключи, выданные по новому стандарту с двумя сертификатами, то через ДПС Захист у Вас отчет не примется. С ключами старого образца, все нормально. Прием квитанций в окошке "Прийняти квітанції".