при нажатии на печать выскакивает окошко "Разрешение отклонено"
версию обновила до последней (сегодня)\
хелп... может чего то криво установила????
Спонсор | ||||
|
|
|||
VaVa писал(а):при нажатии на печать выскакивает окошко "Разрешение отклонено"
версию обновила до последней (сегодня)\
хелп... может чего то криво установила????
VaVa писал(а):комп новый
еще с него не печатала отчеты опз
Windows 7
Спонсор | ||||
|
|
|||
VaVa писал(а):это антивирус Панда... собака во все виноват
отключила его и все нормально стало
Спонсор | ||||
|
|
|||
Knst писал(а):ТАЖЕ ПРОБЛЕМА при нажатии на печать выскакивает окошко "Разрешение отклонено"
версию обновил до последней 1_30_23
WINDOWS 7 HOME EDITION
Кроме того, я раньше печатал отчет. Что делать?
Спонсор | ||||
|
|
|||
victorvl писал(а):Антивирус не позволяет конвертировать в пдф файл? У товарища сегодня тоже не смогли распечатать. Правда не пишет никаких ограничений. Просто не появляется ПДФ файл в нужной папке. Прошлый квартал проблем таких не было.
Zosia писал(а):victorvl писал(а):Антивирус не позволяет конвертировать в пдф файл? У товарища сегодня тоже не смогли распечатать. Правда не пишет никаких ограничений. Просто не появляется ПДФ файл в нужной папке. Прошлый квартал проблем таких не было.
Та же проблема. При нажатии на Печать не появляется никаких сообщений, и ничего не происходит. В папке Output не появляется файл ПДФ, хотя в папке Send есть файл xml для копирования на флешку. Месяц назад отчет 1ДФ нормально распечатался, а сейчас нужно срочно сдать отчет по льготам. Не могу же я только на флешке сдать отчет, без бумажного варианта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50