Спонсор | ||||
|
|
|||
ivanovamarina писал(а):В том и дело, что я не могу одновременно мышкой выделить - не выделяется, и insert тоже не выделяет.
aleksvas писал(а):Здравствуйте ! Вопрос ..Работаю в новой версии 1.30.28,при наборе отчетности,например F02025 "Звіт про суму нарахованого збору на розвиток виноградарства, садівництва і хмелярства".,нет возможности распечатать отчет ( кстати это касается и других отчетов ),отчет сохраняется в папках "Send" и "xml" , а вот в папке "output" его нет ,может кто-то встречался с этой проблемой , подскажите пожалуйста , как побороть данную проблему, заранее благодарен за помощь...
Snegovik писал(а):ivanovamarina писал(а):В том и дело, что я не могу одновременно мышкой выделить - не выделяется, и insert тоже не выделяет.
Ctrl + ЛКМ (левая кнопка мышки)
Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):На главной странице появились новости по пакетной подаче отчетов, прежде чем задавать вопрос тут - прочтите эти статьи, возможно все станет ясно.
JNXTN писал(а):Зайдите в справочник документов снимите галочки с документов по ндс потом поставте галочку на всем пакете "ПДВ"-мне помогло.
Lina1989 писал(а):Что мне ещё можно сделать, чтобы появилось - открыть додатки к документу???
Спонсор | ||||
|
|
|||
kot-dpi писал(а):feoklena писал(а):dpi0822 писал(а):feoklena писал(а):А пройдет пакет, если уточнюючий (самост. документ)по ндс звитный, а дод2 -уточнюючий.
Порядок заполнения по НДС никто не отменял. Так что пакет Ваш пройдет.
Такие пакеты уже отправляли.
Как там форумчанин kot-dpi обозвал их "сладкая парочка".
Прошел!!!! Ура! Только прошли под станом УТОЧНЮЮЧА оба отчета и квитанции №2 действительно идентичны (как их различать и зачем тогда их 2 штуки?). Надеюсь со временем они это изменят, а то с такими глюками бухгалтера скоро организуют свой майдан.
Думается мне, что это неправильно ...
Уточняющий розрахунок НДС (J02170) в бланке должен быть "самостийний", а при сохранении - "звитний", додаток 5 (J02151) и в бланке и при сохранении должен быть "уточнюючий"
P.S. Читайте предыдущий пост
Shuric67 писал(а):автоматическое обновление не включается (пишет,чего-то с сервером и интернетом,хотя с интернетом и доступом всё отлично...обновил вручную,тупо скачав обновления), хуже другое, журнал старых документов открывается до перечня и всё,....идет ссылка на C:\Program Files\OPZ\xml...( в папке все старые отчёты есть).... и всё....Есть-ли надежда на то,что со следующим обновлением всё заработает??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4