Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):У вас сообщается про "С_PFU" - похоже на код ПФУ
Raduga17 писал(а):admin писал(а):У вас сообщается про "С_PFU" - похоже на код ПФУ
Код нормальный 2103 Вот скрин :
Спонсор | ||||
|
|
|||
Raduga17 писал(а):А вот по поводу FreeZvit Хорошая программа, очень доступно всё. Но вот сегодня сдавал Податкову декларацію платника єдиного податку - ФОП и получилось вот что : отчёт распечатал в двух экземплярах, файлы скинул на флешку, сдаю, а мне в окошке говорят: "У вас на флешке недопустимые файлы отчёта. Я приму, но в ручном режиме" Приняла, но я был обескуражен. Ну не хочу я сдавать отчёт в электронном виде : 12 лет сдаю : "глаза в глаза"
Спонсор | ||||
|
|
|||
Bidgo писал(а):Возможно Вы скопировали pdf-файлы из папки output
На флешке должны быть xml-файлы из папки send
admin писал(а):Raduga17 писал(а):А вот по поводу FreeZvit Хорошая программа, очень доступно всё. Но вот сегодня сдавал Податкову декларацію платника єдиного податку - ФОП и получилось вот что : отчёт распечатал в двух экземплярах, файлы скинул на флешку, сдаю, а мне в окошке говорят: "У вас на флешке недопустимые файлы отчёта. Я приму, но в ручном режиме" Приняла, но я был обескуражен. Ну не хочу я сдавать отчёт в электронном виде : 12 лет сдаю : "глаза в глаза"
А через Интернет почему не подаете? Зачем в ГНИ ходить?
Спонсор | ||||
|
|
|||
alexmar писал(а):неправильно сохранен пакет. Читайте в меню программы Допомога-Допомога - пункт 7.1 Збереження документа який містить додатки (створення пакету документів)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1