admin писал(а):ivan60 писал(а):2.Пытаюсь прикрепить скрин экрана с тестом.
Не могу вставить.
2. Посоветовали в ОПЗ работать с FOXIT READER. Эта программа сама не открывает отчет сделанный в хмл файл.
А всунуть ее вместо Акробата ( при генерации новой программы опз) не могу.Пытался сформировать на диске Д опз с фоксит ридером-не прописывается путь к нему.
Вы много букв написали, но так и не понятно у вас формируется PDF-файл или нет ??
Если файл создается, то попробуйте его вручную открыть любым просмотрщиком.
Если не создается - вероятно проблема с Java. Возможно у вас названия папок кириллические. См. Тут
https://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=33
1.Создал отчет в ОПЗ отчет J029502 в формате хмл.
2.Нажимаю в верней строчке четвертую иконку принтера. ( после иконки сохранить все документы) нажимая на нее появляется сообщение «подготовить документ для печати» и все останавливается сообщение на экране «Ждите-те».
Файл для печати не формируется.3. Надо закрыть ОПЗ, перезагрузить комп и так несколько раз. Тогда файл для печати в формате ПДФ сформируется.
И так февраль,март,апрель,май…
4. Название папок? Путь к OPZ : d\04 OPZ 2016\OPZ IVAN
Попытка установить на диске С, вместо диска D, – тот же вариант.
5. Проблемы с джава? Установил с загрузочного пакета ОПЗ.
Работать-работает, но ведь работает , как старые патроны. Один патрон из четырех выстрелит. Остается Винда7.
6. В вашей статье на сайте написано:
«При помощи этой программы OPZ-EDZV Test можно проверить наличие "лишних" файлов в папке ../OPZ/BIN
Если в папке ../OPZ/BIN действительно обнаружены не удаленные файлы - удалите их.»
Вопрос. Я запускал этот тест, но все сообщения зеленые. Как определить наличие лишних не удаленных файлов в BIN ? Они будут красные?
Тест перечислил наличие файлов, но чтобы определить лишние не удаленные файлы, надо иметь рабочий вариант папки BIN.
7. Попробую сегодня установит джаву для опз по вашей ссылке..
Благодарю всех.