Спонсор | ||||
|
|
|||
vuzlova_likarna писал(а):подскажите, что это за ошибка при проверке структуры документа J05010 The element: "HTSNSTI" has an invalide value according to its data type
mimoza писал(а):Подскажите пожалуйста, отчёт (Декларация о доходах физ. осіб) формирую в OPZ версия 1.29.6.1. , подписываю и зашифровываю в Бест звит +, версия 8.98.003 Приходит квитанция №2 Звіт не прийнято, помилка - не знайдено файл шаблона F0501001.ZIP, або файл пустий, або не коректний. В OPZ проверку структуры и камеральную прошёл успешно. Бест звитовцы говорят что у них всё ОК, обращайтесь в OPZ. Как же его отправить, у нас очередь вчера километровая в ГНИ была, так не хочется туда ехать.
Спонсор | ||||
|
|
|||
alena_77 писал(а)::!:
Люди добрые, помогите скачать эту программу с нуля в последней версии!!!
Ну сил больше нет моих, пол-дня лажу по сайту - то ошибки какие-то, то просто из сайта выкидывает!!!
Помогите!
Спонсор | ||||
|
|
|||
yuliya79 писал(а):Добрый день! У меня программа обновлена до данной версии. Отчеты сохраняются 43-значные, а не 36-ти. Подскажите, налоговая принимает отчеты с такими длинными именами? Спасибо зараннее!
admin писал(а):yuliya79 писал(а):Добрый день! У меня программа обновлена до данной версии. Отчеты сохраняются 43-значные, а не 36-ти. Подскажите, налоговая принимает отчеты с такими длинными именами? Спасибо зараннее!
У всех принимает и у вас примет
Спонсор | ||||
|
|
|||
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0