Хочется иметь в работе хороший программный продукт для подготовки и сдачи отчетности.
Вариант : Делаем в OPZ , а подписываем и отправляем в БЭСТе...
Господа разработчики, доведите продукт до нормальных стандартов.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Почему именно Бест?
Что свет клином сошелся на ключах УСЦ?
Есть другие центры сертификации ключей, и их ключи ни чуть не хуже. А ПО для работы с ЭЦП - возможно даже лучше
kompas-dm писал(а):Правильно , "система сертификация криптозащиты это отдельная история". Не в ней проблема.
Хочется иметь БЕСПЛАТНЫЙ, от ДПИ , законченный программный продукт.
Всего-то:
1. Импортировать отчеты в формате XML из других систем (1С, БЭСТ).
2. Подписать и отправить по электронной почте в налоговую
3. Принять подтверждение.
Спонсор | ||||
|
|
|||
ruban писал(а):Подскажи , пож-ста, как ты подставляешь XML, сделанные твоими нерадивыми тетямии принесенные на носители, в свой ОПЗ. У меня как ни пыталась - не вышло. (Тупо копирую в папку"XML", принажатиии открыть, их нет в списке). Действительно очень нужная функция.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Constant_X писал(а):Эта тема напоминает мировую войну 5-ти летней давности))))) ЖК или ПЛАЗМА?....
Я например как бы не хотел но не могу пользоваться Бэстом(лицензия нужна почти на все предприятия района) я сижу в налоговой и набираю отчеты для народа кто еще не освоили даже калькуляторы или у кого не хватает времени на такую мелочь как декларация НДС, но самое популярное ЭТО ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК.
Призначення системи
Програмний комплекс "Бест-Звіт Аудит" призначений для автоматизації процесів підготовки, контролю, збереження, обробки та аналізу звітних документів організаціями, що надають іншим установам послуги з бухгалтерського та аудиторського обслуговування.
admin писал(а):ruban писал(а):Подскажи , пож-ста, как ты подставляешь XML, сделанные твоими нерадивыми тетямии принесенные на носители, в свой ОПЗ. У меня как ни пыталась - не вышло. (Тупо копирую в папку"XML", принажатиии открыть, их нет в списке). Действительно очень нужная функция.
Проще вот так:
1 Скопировать "Их" *.xml в свою папку c:\xml
2 Открыть для просмотра "Их" файл *.xml и скопировать в буфер код предприятия ( поле TIN )
3 В OPZ добавить новое или изменить существующее предприятия - вставить из буфера скопированный код (TIN) и убрать птичку "Автозаполнение документа"
4 Сделать "Синхронизацию документов"
5 Можно открывать "Их" отчет.
ruban писал(а):admin писал(а):ruban писал(а):Подскажи , пож-ста, как ты подставляешь XML, сделанные твоими нерадивыми тетямии принесенные на носители, в свой ОПЗ. У меня как ни пыталась - не вышло. (Тупо копирую в папку"XML", принажатиии открыть, их нет в списке). Действительно очень нужная функция.
Проще вот так:
1 Скопировать "Их" *.xml в свою папку c:\xml
2 Открыть для просмотра "Их" файл *.xml и скопировать в буфер код предприятия ( поле TIN )
3 В OPZ добавить новое или изменить существующее предприятия - вставить из буфера скопированный код (TIN) и убрать птичку "Автозаполнение документа"
4 Сделать "Синхронизацию документов"
5 Можно открывать "Их" отчет.
Спасибо - работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8