niokar писал(а):Для того что бы можно было выбрать «Ознака доходу» и « Довідник працюючих» в 1.29.10, скачайте sprForFields.xml и вставте его C:\OPZ\spr заменив
старый.
Спасибо!!!
Работает!
а может что другое сломалося?
niokar писал(а):Для того что бы можно было выбрать «Ознака доходу» и « Довідник працюючих» в 1.29.10, скачайте sprForFields.xml и вставте его C:\OPZ\spr заменив
старый.
Спонсор | ||||
|
|
|||
Roman писал(а):niokar писал(а):Для того что бы можно было выбрать «Ознака доходу» и « Довідник працюючих» в 1.29.10, скачайте sprForFields.xml и вставте его C:\OPZ\spr заменив
старый.
Спасибо!!!
Работает!
Viktoriya писал(а):Принимают и в dbf и xml файлах отчет 1ДФ в налоговой.
Annka писал(а):Добрый день! У меня установлена ОПЗ 1.29.10, устанавливала поверх на ОПЗ 1.29.6.
Не могу найти форму 1 ДФ J0500103. Где? Или она в промежуточных версиях, которые я пропустила и поэтому не установилась?
Внимание! В Персональных параметрах добавилось НОВОЕ поле - код ЕДРПОУ налоговой инспекции. Его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить!
Не забывайте после установки версии зайти в "Сервіс" - "Синхронізація журнала документів".
А также в меню "Довідники" - "Довідник документів" - либо слева проставить галочку отметив все отчеты, либо выберите все нужные вам отчеты и отметьте их "птичкой". Не забудте справа нажать кнопку "Зберегти"!
Спонсор | ||||
|
|
|||
stardido писал(а):Viktoriya писал(а):Принимают и в dbf и xml файлах отчет 1ДФ в налоговой.
Якщо приймають в dbf, то підскажіть де можна подивитися структуру такого файлика.
Roman писал(а):niokar писал(а):Для того что бы можно было выбрать «Ознака доходу» и « Довідник працюючих» в 1.29.10, скачайте sprForFields.xml и вставте его C:\OPZ\spr заменив
старый.
Спасибо!!!
Работает!
annabuh писал(а):Доброго дня! У меня такая же проблемаRoman писал(а):niokar писал(а):Для того что бы можно было выбрать «Ознака доходу» и « Довідник працюючих» в 1.29.10, скачайте sprForFields.xml и вставте его C:\OPZ\spr заменив
старый.
Спасибо!!!
Работает!
Но ссылка на этот файл не работает. Подскажите, где можно его скачать? Спасибо!
Спонсор | ||||
|
|
|||
lm2012 писал(а): Будет ли исправлена программа в этом направлении или лучше не ждать программных доработок и заводить для каждого предприятия отдельно полный комплект программы? Что скажите?
Спонсор | ||||
|
|
|||
stardido писал(а):Viktoriya писал(а):Принимают и в dbf и xml файлах отчет 1ДФ в налоговой.
Якщо приймають в dbf, то підскажіть де можна подивитися структуру такого файлика.
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9