Спонсор | ||||
|
|
|||
nusha писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему не импортируется реестр налоговых накладных из Бест Звит в программу ОПЗ. Сам отчет находится в папке xml OPZ, но при синхронизации журнала в списке не появляется? Что делать?
Roman писал(а):Ищите в ОПЗ!
c:\opz\send c:\opz\xml
Спонсор | ||||
|
|
|||
nusha писал(а):Roman писал(а):Ищите в ОПЗ!
Роман, я ж и пишу, сам файл в этой папке есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а ОПЗ его не видит (((((((((((((((
nusha писал(а):Roman писал(а):Ищите в ОПЗ!
Роман, я ж и пишу, сам файл в этой папке есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а ОПЗ его не видит (((((((((((((((
Спонсор | ||||
|
|
|||
ТатьянаК писал(а):Помогите кто может!!! Я давно работаю в ОРZ и никогда не было проблем, но сейчас у меня появилось еще одно предприятие, в котором более 3-х тысяч контрагентов и вбить их в справочник просто нет времени и возможности, реестр я импортирую, но без спавочника он у меня получается "корявый"с кучей ошибрк. Можно ли как - то импортировать в справочник контрагентов файл со структурой dbf из моей бухпрограммы.
syvom писал(а):у меня конечно нету 3-х тыс. контрагентов
но работаю при пустом справочнике контрагентов в ОП3 и J120150.xml подгружаю из бух.проги (не БЗ+)
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):ТатьянаК писал(а):Помогите кто может!!! Я давно работаю в ОРZ и никогда не было проблем, но сейчас у меня появилось еще одно предприятие, в котором более 3-х тысяч контрагентов и вбить их в справочник просто нет времени и возможности, реестр я импортирую, но без спавочника он у меня получается "корявый"с кучей ошибрк. Можно ли как - то импортировать в справочник контрагентов файл со структурой dbf из моей бухпрограммы.
Готового решения нет.
Доделать выгрузку из вашей программы в нужном формате (xml) - можно? есть специалисты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66