Спонсор | ||||
|
|
|||
sterk писал(а):Нет формул в декларации J01001. Правила заполнения документа - пусто. Что делать?
Спонсор | ||||
|
|
|||
svetalight писал(а):в версии 1.29.16 в бланке деки строка 06.5. идет без додатка ІВ !!!!!!
Спонсор | ||||
|
|
|||
elisaveta писал(а):при заполнении додатка ІД стр.03.24 (списание безнадежной кредиторки) после вывода на печать появляется отметка, что необходимо подать додаток ЦП (цінні папери). он там не нужен. как его убрать??? помогите, пожалуйста, не могу сдать деку
ghost писал(а):elisaveta писал(а):при заполнении додатка ІД стр.03.24 (списание безнадежной кредиторки) после вывода на печать появляется отметка, что необходимо подать додаток ЦП (цінні папери). он там не нужен. как его убрать??? помогите, пожалуйста, не могу сдать деку
Точно, несчастный случай))))) В электронке формируется все правильно, оправлять-то можно
larisa777 писал(а):Я в версии opz 29.16 стала заполнять налоговую декларацию по прибыли за 2 кв. 2011 г.
Саму декларацию за 2 кв. 2011 г. сделать можно (только не подсчета итогов), а вот приложения почему то можно сделать только за пол года. В результате такие декларации не принимаются. Когда будет устранена ошибка??? Когда мы сможем сдавать декларации по электронке???
l
Спонсор | ||||
|
|
|||
wasilissa писал(а):В додатке АМ в таблице 2 нельзя поставить +, можно только Х и что делать???????КАК поставить плюсик, кто знает???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56