Спонсор | ||||
|
|
|||
zao69 писал(а):Почему-то в справочние документов вместо действующего отчета по воде появился старый 2008 года, а нового нет. Нужно сдать уточненку.Что делать?
zao69 писал(а):Почему-то в справочние документов вместо действующего отчета по воде появился старый 2008 года, а нового нет. Нужно сдать уточненку.Что делать?
Спонсор | ||||
|
|
|||
asya писал(а):Это обновление устанавливается на любые версии от 1.29 до 1.29.17? А у меня, на 1.29.18 почему-то не устанавливается? Объясните необходимо на 1.29.18 устанавливать 1.29.19? Спасибо!
asya писал(а):Это обновление устанавливается на любые версии от 1.29 до 1.29.17? А у меня, на 1.29.18 почему-то не устанавливается? Объясните необходимо на 1.29.18 устанавливать 1.29.19? Спасибо!
- глюк программного обеспечения которое принимает отчеты.parameter t2g05 not found
Спонсор | ||||
|
|
|||
admin писал(а):Я же вам говорю, это глюк приемного шлюза...
У меня тоже не принимали, но на прошлой неделе. Обратитесь в отдел автоматизации вашей ГНИ...
Спонсор | ||||
|
|
|||
Ellill писал(а):admin писал(а):Я же вам говорю, это глюк приемного шлюза...
У меня тоже не принимали, но на прошлой неделе. Обратитесь в отдел автоматизации вашей ГНИ...
так обращалась. мне сказали что ничем помочь не могут. у них "самих программа 29,18. , а принимает налоговая в программе бэст звита." бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28