XIMIK4 писал(а):В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак. Ошибка при обработке ресурса ''file:///D:/OPZ/xml/
Исходя из этого сообщения я понимаю что Експлорер открывает файл расположенный по пути D:/OPZ/xml/, и еще понимаю что там ошибка (с ваших слов), какая ошибка непонятно (верней понятно недопустый знак) где этот знак
я должен и
обязан знать, а поскольку самому взглянуть на вашу проблему у меня возможности совершенно никакой нет то совет такой "надо исправить недопустимый знак", это я к тому что: - какой вопрос такой и ответ
XIMIK4 писал(а):А вот как раз файлы из папки send експлорер в виде HTML кода без проблем открывает и более поздние файлы из папки xml
а теперь серьезно, вот это уточнение и указавает на то что вы, или кто-то из ваших пользвателей, наложили электронную подпись на файл в рабочей папке ОПЗ, (вместо того что-бы проделать эту операцию над таким-же файлом в специально предусмотренной для этих дел папке send), и этот файл естественно открываться не будет, поскольку XML файлом он быть перестал (хоть расширение и осталось), вот поэтому и появляется недопустимый знак.
Вот поэтому зашифрованные файлы перекидывайте из xml в send, а из send незашифрованные в xml (тоько не перепишите одни другими).