Спонсор | ||||
|
|
|||
версія 1.29.24
F0103303 - "Податкова декларація платника єдиного податку - фізичної особи – підприємця";
В меню "Довідники" - "Довідник документів" - либо слева поставьте "птичку" отметив все отчеты, либо выберите все нужные вам отчеты и отметьте их "птичкой".
Не забудте справа нажать кнопку "Зберегти"!
Спонсор | ||||
|
|
|||
ghost писал(а):Для физ лица она уже есть, только вот распечатать не сможете, а послать в электронногм виде -можно. Новая версия начинает действовать с 1.04.2012. Куда Вы торопитесь?
admin писал(а):А вот почему выпустили недоделанное обновление - не понятно...
Roman писал(а):admin писал(а):А вот почему выпустили недоделанное обновление - не понятно...
Понятно!
Что б не Печатали, а по Инету Кварталку сдавали (и Сервер опять ляжет...)
Спонсор | ||||
|
|
|||
vladya писал(а):З 08.01.2013 набрав чинності наказ Міністерства фінансів України від 07.11.2012 № 1159 «Про внесення змін до форм податкових декларацій платника єдиного податку, затверджених наказом Міністерства фінансів України від 21 грудня 2011 року № 1688», яким додали до форми звітність 5 та 6 груп. Отже, я розумію, що стара форма вже недійсна. Хоча я відношуся до 3 групи, я мушу використовувати нову форму, якої в ОПЗ 1.30.8 ще нема...
Спонсор | ||||
|
|
|||
churilka писал(а):Пожелание разработчикам: обновите форму налоговой декларации по единому налогу физлица-единщика (код F01003) согласно приказу Минфина от 07.11.2012 №1159. В новой форме 7 разделов и в некоторых разделах добавлены новые строки, а в старой только 6 разделов!
Вернуться в Предложения и пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12