vs100 » 08 апр 2009, 09:26
Да синхронизацию проводили. Мы это далаем всегда. Название файла нормальное. Если просто смотреть на список файлов, то там все файлы есть 1 файл додатка 5 по уточненному расчету и по 1 файл додатка 5 к текущему отчету. Но в самой программе в списке додатков 5 за март 2009 года есть только файл с додатком 5 для уточненного расчета. Если его физически удалить, то появляется файл додатка 5 для текущего отчета. Если вернуть назад, то остатеся только додаток 5 к уточненному расчету. Мы кстати так и решили проблему: удалили файл для уточненного расчета, появился файл текущего отчета, его распечатали, а потом вернули назад файл для уточненного расчета. Но это же ненормально! То есть программа может видеть только один файл, причем тот который ранее создан. Кстати, по-моему, в старых версиях такого не было, но я негарантирую. И еще у нас стоит демо Бест-Звита, так если туда перебросить все файлы, то там видны все додатки 5 и уточненый и текущий. Но я не хочу работать с Бест-Звитом ПРИНЦИПИАЛЬНО.