Спонсор | ||||
|
|
|||
glockdp писал(а):так это винда???? ППЦ. Извините, а что делать?
Спонсор | ||||
|
|
|||
sarmat-61 писал(а):Добрый день. JAVA - удалил и еще раз установил. Вирусов нет. После появления "ЗАЧЕКАЙТЕ" в папке С\OPZ\output\ создается файл под названием TEMP, тип xml, а не PDF. Adobe Reader установлен. Что делать???????
Переустановка Винды с форматированием диска С - лучший выход. Предварительно сохраните все нужное!
sarmat-61 писал(а):Что делать???????
Russs писал(а):Переустановка Винды с форматированием диска С - лучший выход. Вот именно это я и сделал, т.к. тоже перестало печатать. Win7x64. Сперва грешил на CCleaner. Снёс систему. Всё по новой установил, всё заработало, печатало. Но вдруг "всё пропало!"(с). Всё повторилось вновь - проскакивает на долю секунди надпись "зачекайте..." и тишина. И вот эта тишина наступает после какого-то из обновлений операционной системы Windows 7. И ява тут совсем ни причём и тратить выходные для format c:\ это не серьёзно. получается, до определённого обновления. И не говорите мне, что нужно ставить по одному обновлению и проверять рабтает-неработает. Это не я делал эту прогу.
С уважением к разработчикам.
Інструкція
по встановленню програмного забезпечення по формуванню податкової звітності
Програмне забезпечення по формуванню податкової звітності функціонує під керуванням операційних систем Microsoft Windows 98/ME/2000/XP.
Для коректної роботи повинні бути встановлені компоненти і програми:
1. компонент Microsoft Windows Script 5.6 (оновлення КВ917344)
2. компонент Windows Installer
3. компонент MS XML 4 SP2
4. Internet Explorer версії не нижче 6.0
5. Java Runtime Environment версії не нижче 5.0 Update 6
6. Adobe Acrobat Reader версії не нижче 5.0
Спонсор | ||||
|
|
|||
Russs писал(а): Технику нуна приобретать только для работы в OPZ?
Спонсор | ||||
|
|
|||
Russs писал(а):Конструктивненько, однако. Т.е. о совместимости под разные операционки можно и не надеяться? Так выходит? Обновляются только бланки?
admin писал(а):Хотите высказать претензии по поводу работы программы: сколько угодно, вот только разработчики тут если и появляются - то только инкогнито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2