Спонсор | ||||
|
|
|||
leonid1 писал(а):Возникла проблема: при попытке открыть данный документ появляется сообщение о том, что файл f0103303 отсутствует в соответствующей папке. Появится ли данный документ в одном из ближайших обновлений до срока подачи данной декларации в налоговую?
leonid1 писал(а):И что, получается, что этот отчет нельзя подать в электронной форме?
Спонсор | ||||
|
|
|||
oksmir писал(а):И у меня та-же проблема Чего только сегодня не делала и программу обновляла и переустанавливала. Есть ли надежда, что данная проблема будет решена???
oksmir писал(а):Я обновилась до версии 1.29.24. Но при заполнении документа у меня не получается поставить 1 квартал!!!! И проверку структуры не проходит!!!
Спонсор | ||||
|
|
|||
vitaly_p писал(а):Добрый день.
В самой форме в шапках таблиц указан квартал VI (шесть) вместо кватрал IV (четыре).
При заполнении формы, п.6, невозможно добавить строки видов деятельности по КВЕД (по умолчанию только одна строка, а есть необходимость заполнить несколько) при попытке вставить строку выдается сообщение об ошибке (в прикрепленном файле снимок экрана)
Поправьте пожалуйста
vitaly_p писал(а):спасибо за ответ, но, пожалуйста, объясните "для тех, кто в танке" как выделить всю строку КВЕД (чтобы она выделиласть темно-синим), никак не получается, в других формах - все ОК (там выделяется если стать на номер строки, а здесь номера строки нет )
НАШЕЛ!!! Нужно кликать мышкой на белые места в строке (см. на картинке) (а вообще, это в Хелпе приписывать надо, т.к. имеет место неоднозначность в интерфейсе ИМХО)
Спонсор | ||||
|
|
|||
vitaly_p писал(а):Добрый день.
В самой форме в шапках таблиц указан квартал VI (шесть) вместо кватрал IV (четыре).
При заполнении формы, п.6, невозможно добавить строки видов деятельности по КВЕД (по умолчанию только одна строка, а есть необходимость заполнить несколько) при попытке вставить строку выдается сообщение об ошибке
Поправьте пожалуйста
admin писал(а):Без проблем ставится 1 квартал:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45